Происшествия 18 сентября 2019 в 0:00

Под мост Метро пригнали военную технику — с террористом пытаются начать переговоры

Полиция пригнала под мост БТР, на самом мосту замечены снайперы

Под мост Метро пригнали военную технику — с террористом пытаются начать переговоры Под мост Метро пригнали военную технику — с террористом пытаются начать переговоры

К перекрытому мосту Метро в Киеве со стороны Левого берега пригнаны две единицы военной техники. 

Об этом сообщает корреспондент Delo.ua с места событий. 

Подпишитесь на канал DELO.UA

"На месте со стороны Левого берега дежурят два полицейских экипажа, находится военный грузовик и пожарный автомобиль. Также к мосту прибыл БТР полиции", — сообщает корреспондент. 

По его словам, по состоянию на 18:50 на мост проехал гражданский автомобиль в сопровождении полицейского автомобиля. 

Как сообщает "Громадське", чтобы начать переговоры, правоохранители отправили мужчине телефон или рацию. Также очевидцы сообщают о размещении на мосту снайперов. Как сообщает корреспондент Delo.ua с места событий, на мост проехал еще один полицейский броневик. 

Как сообщил один из правоохранителей корреспонденту Delo.ua, на видео с квадрокоптера было зафиксировано, что автомобиль вооруженного мужчины заминирован.

Как ранее сообщалось, неизвестный мужчина днем 18 сентября ехал на автомобиле по мосту Метро, где остановился посреди конструкции и, достав оружие, стал угрожать стрелять и взорвать мост. Позже он открыл стрельбу из автомата в воздух, а через какое-то время сбил несколькими выстрелами дрон полиции

Полиция квалифицирует произошедшее как подготовку к террористическому акту и начала спецоперацию. На вопрос, каковы требования злоумышленника, спикер столичной полиции ответила: "Пытаемся выяснить". 

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...