Политика 17 октября 2017 в 16:35

Под Радой прошли первые стычки митингующих с правоохранителями

С 16:00 начались стычки возле рамок на ул. Грушевского. Количество правоохранителей увеличилось

Активисты партии "Рух новых сил" и сторонники батальона "Донбасс" в ходе конфликта с правоохранителями сломали одну из рамок металлоискателя на ул. Грушевского возле здания Кабинета министров и выломали забор.

Возле металлоискателя на ул. Грушевского возникла потасовка между активистами и правоохранителями, когда несколько десятков активистов партии "Рух новых сил" около 16:00 попытались пронести палатки к зданию Верховной Рады. Они хотели пронести их, минуя рамки металлоискателя, а правоохранители попытались им воспрепятствовать.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Между участниками акции и сотрудниками правоохранительных органов возникала словесная перепалка и потасовка.

По словам очевидцев, участки акации в ходе столкновения распылили неизвестный газ, а сами надели маски.

Проход на ул. Грушевского заблокировали правоохранители.

Бойцы бывшего батальона "Донбасс" отобрали у правоохранителей приблизительно 30 щитов.

В столкновениях под зданием Верховной Рады пострадали как минимум трое человек, сообщают медики. У одного пожилого гражданина, скорее всего, сотрясение мозга, одного полицейского вынесли без сознания.

Представители Национальной полиции, которые стояли кордоном на пересечении улиц Грушевского и Садовой, пропускают активистов, несущих палатки и спальники на территорию у здания Верховной Рады.

Загрузка...
Новое видео
Почему восприятие мира линейным и дуальным мешает зарабатывать больше и при чем тут умение мечтать — Юра Лазебников / BWS 2020
Загрузка...