Общество 20 февраля 2017 в 8:48

Полиция освободила задержанных в столкновениях в центре Киева

Комбата так называемой "ОУН" Николая Коханивскго, задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с силовиками в центре Киева, выпустили из Деснянского райотдела полиции

Комбата ОУН Николая Коханивскго, задержанного во время столкновений сторонников блокады ОРДЛО с полицией в центре Киева, выпустили из Деснянского райотдела.

"Слава Богу, Николая уже освободили", — написал народный депутат от Радикальной партии Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

Позднее его однопартиец Игорь Мосийчук сообщил, что полиция освободила всех задержанных активистов. Он также опубликовал фотографию Коханивского на пороге райотдела.

Как сообщалось, 19 февраля под АП протестующие требовали прекратить торговлю с оккупированным Донбассом. Вечером 19 февраля в Киеве на улице Институтской начались столкновения между протестующими и полицией. Полиция задержала председателя "Организации украинских националистов" Николая Коханивского и еще нескольких протестующих. В ходе столкновений пострадали по меньшей мере 10 человек.



Загрузка...
Информационный партнер проекта Ukr.net
Новости со всех уголков Украины на https://www.ukr.net/
Загрузка...