Общество 08 ноября 2015 в 14:36

Полиция разоблачила банковскую схему хищения более 100 млн грн

В Одессе была разоблачена банковская схема, которая позволяла украсть более 100 миллионов гривень

Должностным лицам одного из банковских учреждений удалось незаконно завладеть более 100 миллионами гривень. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

"Установлено, что должностные лица главного отделения банка, с целью завладения денежными средствами, сформировали расходные кассовые ордера на перемещение денежных средств. В дальнейшем эти кассовые ордера они направили в региональное управление финансового учреждения, которое не функционирует с конца 2014 года", — говорится в сообщении.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Проведя ряд обысков в офисных и жилых помещениях подозреваемых, правоохранители обнаружили и изъяли финансовую документацию, которая является доказательством совершения этого преступления.

В результате задержаны советник председателя правления и управляющий директор банковского учреждения. Этим лицам судом избрана мера пресечения — содержание под стражей с возможным внесением залога в размере 40 млн грн каждому.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление всего круга лиц, причастных к совершению этого правонарушения, для привлечения их к уголовной ответственности.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...