Экономика 19 мая 2018 в 17:28

Порошенко рассказал, на что тратят деньги Януковича

По словам Порошенко, часть денег, конфискованных у окружения Януковича, идет на на финансирование армии, строительство дорог, реализацию медицинской и образовательной реформ

Порошенко рассказал, на что тратят деньги Януковича Порошенко рассказал, на что тратят деньги Януковича

Часть конфискованных так называемых "денег Януковича" (похищенные средства бывшим президентом Виктором Януковичем и его окружением) идет на финансирование армии,  строительство дорог, а также реализацию медицинской и образовательной реформ.

Об этом в ходе рабочей поездки в Хмельницкую область заявил президент Украины Петр Порошенко, передает пресс-служба президента.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В частности, Порошенко напомнил, что на оборону и безопасность Украины сейчас тратится 6% ВВП. В то же время, несмотря на внешнюю агрессию, страна продолжает реформы: строительство дорог, реформа образования, медицинской отрасли, проект развития сельской медицины, строительство жилья для контрактников в армии. "Глава государства отметил, что все это реализуется частично и за счет возврата денег, которые были украдены у народа Украины кликой Януковича", — говорится в сообщении.

Напомним, Украина отзывает своих представителей из всех уставных органов СНГ.

Не пропустите самые важные новости и интересную аналитику. Подпишитесь на Delo.ua в Telegram

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...