Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Посольство США в Украине распродает свои вещи на аукционе

Посольство США в Украине распродает свои вещи на аукционе
Товары продаются за копейки, но с самовывозом, причем никаких гарантий работоспособности посольство не дает

Посольство США в Украине продает на аукционе бывшее в употреблении имущество, в частности мебель и разнообразное оборудование. Об этом говорится в сообщении дипучреждения.

Среди предлагаемых вещей — кресла, стулья, книжные шкафчики, диваны, матрасы, холодильники, стиральные машины, микроволновые печи, очистители воздуха, пылесосы, старые мобильные телефоны, ноутбуки и другое оборудование.

В то же время отмечается, что все лоты продаются в том состоянии, в котором находятся, потому указано, что они "требуют ремонта". Само посольство никакого ремонта производить не будет и не дает никаких гарантий работоспособности продаваемой техники.

"Каждый покупатель несет ответственность за уплату любых налогов или таможенных пошлин, которые могут подлежать уплате во время оплаты. Список всех победителей торгов будет предоставлен налоговым органам по запросу налогового органа", — заявили также в американском дипучреждении.

Ставки принимаются в гривнях, при этом посольство оставляет за собой право отклонить любую заявку. Аукцион заканчивается 14 февраля в 18:00.

Победители торгов должны будут оплатить покупки онлайн или через банковскую кассу до 17 февраля.

Чтобы забрать выигрышные лоты, участники торгов должны будут предоставить банковские квитанции ответственным сотрудникам склада посольства. Вещи можно будет забрать по адресу улица Машиностроительная, 44 в субботу, 20 февраля, с 10:00 до 17:00.

Все товары покупатели должны будут забирать своими силами, никакого транспорта для их доставки посольство не предоставляет, загружать вещи также придется самостоятельно.