Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

ПР и партия "Единая Россия" договорились о стимулировании научно-технического сотрудничества Украины и России

Представители Партии регионов и Всероссийской политической партии «Единая Россия» договорились о стимулировании сотрудничества Украины и России в научно-технической сфере. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ПР

сообщению, стороны договорились сотрудничать, в частности в сфере нанотехнологий, их применении в машиностроении, в медицине для лечения раковых заболеваний, о совместном участии в создании суперкомпьютера, в совместных программах в ракетостроении, самолетостроении, судостроении, украино-российском проекте Ан-70 и Ан-148.

ПР и "Единая Россия" подтвердили намерения влиять на правительства своих стран с целью развития общих гуманитарных, социальных, культурных, спортивных проектов.

Стороны также подтвердили намерения продолжать сотрудничество на всех уровнях партийных структур.

ПР и "Единая Россия" договорились, что будут контролировать действия властей с целью не допустить вхождение своих стран в международные военные структуры, которые угрожают безопасности соседней страны.

Как сообщалось, в 2005 Партия регионов и Всероссийская политическая партия "Единая Россия" подписали договор о сотрудничестве.