• Главная
  • Политика и экономика
02 декабря 2015 в 13:42

Правительство готово идти навстречу депутатам в обсуждении налоговой реформы

Арсений Яценюк заявил, что правительство готово продолжить с депутатами коалиции обсуждение госбюджета-2016 и проекта налоговой реформы

Правительство готово идти навстречу депутатам в обсуждении проектов государственного бюджета на 2016 год и Налогового кодекса. Об этом ходе заседания Кабинета министров сказал глава правительства Арсений Яценюк.

"Только что мне пришло письмо от Блока Петра Порошенко. Депутаты просят, чтобы мы продолжили работу над бюджетом и Налоговым кодексом до 4 числа (декабря). Мы готовы идти навстречу нашим коллегам по коалиции, чтобы в итоге мы получили согласованный законопроект... Мы продолжим работу с партнерами по коалиции, и мы приветствуем их желание внести свои предложения. Уверен, мы проголосуем слаженно, активно и на благо Украины", — сказал премьер.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Премьер также заявил, что в дискуссии правительства и парламента о налоговой реформе отсутствуют политические интересы.

Ранее сегодня лидер Блока Петра Порошенко в парламенте Юрий Луценко заявил, что фракция не поддержит проект нового Налогового кодекса, подготовленный Министерством финансов. БПП поддерживает либеральный проект налоговой реформы, разработанный профильным парламентским комитетом Нины Южаниной.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...