Политика 29 ноября 2011 в 10:08

Пресс-секретарь Азарова хочет наказывать СМИ за сообщения об отставке правительства

Пресс-секретарь премьера Украины Николая Азарова Виталий Лукьяненко назвал безосновательными сообщения СМИ о возможной отставке правительства, при этом добавив, что нужно наказывать журналистов за подобные действия

Пресс-секретарь  также сказал что "нет никаких оснований для таких сообщений".

"За такие сообщения, которые влияют на рейтинги Украины, на переговорные процессы, серьезные, государственные, нужно нести ответственность" - отметил пресс-секретарь Азаров.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как сообщили ранее СМИ со ссылкой на источник, близкий к окружению президента Украины Виктора Януковича, глава государства намерен отправить правительство Азарова в отставку, а пост премьера может занять первый вице-премьер Андрей Клюев.

Также премьер-министр Украины Николай Азаров выразил глубокое сожаление о произошедшим с протестующими "чернобыльцами" в Донецке и считает, что в этой ситуации нужно разобраться, заявил его пресс-секретарь Виталий Лукьяненко.

"Конкретных поручений по этой ситуации премьер не давал, но глубоко сожалеет о произошедшем и считает, что нужно разобраться", - заявил пресс-секретарь главы украинского правительства во вторник в Киеве.

Как сообщалось, 27 ноября во время разгрома палаточного городка протестующих "чернобыльцев" умер 70-летний Коноплев.

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...