Президентскую фракцию в Раде возглавил Артур Герасимов

Кроме кандидатуры А. Герасимова на должность руководителя фракции БПП неофициально обсуждались нардепы Ирина Луценко, Сергей Березенко и Оксана Продан
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Руководителем парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" избран народный депутат Артур Герасимов, сообщает пресс-служба партии БПП.

"Только что на заседании фракции новым главой фракции партии "Блок Петра Порошенко" в ВР почти единогласно избрали народного депутата Артура Герасимова", — сообщила в понедельник пресс-служба партии.

Как отмечается, против избрания Герасимова руководителем фракции никто не проголосовал, воздержались — трое, в том числе, сам Герасимов.

Кроме кандидатуры Герасимова на должность руководителя фракции БПП неофициально обсуждались нардепы Ирина Луценко, Сергей Березенко и Оксана Продан.

В 1994 -1997 годах Артур Герасимов работал заместителем директора, а с 1997 по 1999 гг. — директором компании Украинская маркетинговая группа. В 1999-2014 гг. был генеральным директором группы компаний Украинская маркетинговая группа.

На досрочных выборах осенью 2014 года прошел в Верховную Раду VIII созыва по спискам партии "Блок Петра Порошенко" (под №43).

Известность получил в 2012 году, когда выдвинул свою кандидатуру в депутаты Верховной Рады по мажоритарному округу №51 в Горловке. Тесно связан с командой Сергея Шахова, которого подозревают в связях с генеральным прокурором времен Януковича Виктором Пшонкой.