Политика 20 февраля 2017 в 8:13

Признание в РФ "паспортов" "ЛНР/ДНР" помешает установить перемирие на Донбасс, — генсек ОБСЕ

Решение признавать такие "документы" фактически означает признание и тех, кто их выдает, подчеркнул генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Дзанниер

Решение России признать некоторые "документы", которые выдаются учреждениями сепаратистов на оккупированной части Донбасса, повредит возможностям укрепить перемирие на Донбассе.

Об этом заявил генеральный секретарь Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе Ламберто Дзанниер в интервью "Радио Свобода".

По его словам, этот шаг России стал шагом назад от и так "очень далекой" цели остановить войну на Донбассе. Кроме этого, подчеркнул Дзанниер, решение признавать такие "документы", "конечно же, фактически означает ... признание и тех, кто выдает эти "документы".

Как сообщалось ранее, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил, что указ о признании в РФ "паспортов" "ДНР/ЛНР" действителен до выполнения минских договоренностей.

Напомним, Петр Порошенко считает, что признание Россией "паспортов" "ДНР/ЛНР" является доказательством оккупации Донбасса.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...