Общество 27 октября 2015 в 9:41

Прокуратура Сумской области провела обыск в управлении ГФС

Обыск проведен в рамках расследования уголовного производства в отношении должностных лиц областного ГУ Министерства доходов и сборов и Государственной налоговой инспекции

Прокуратура Сумской области провела обыск в областном региональном управлении Государственной фискальной службы (ГФС) в понедельник.

Согласно сообщению на веб-сайте прокуратуры Сумской области, обыск проведен в рамках расследования уголовного производства в отношении должностных лиц областного ГУ Министерства доходов и сборов и Государственной налоговой инспекции, которые в 2013 году с целью давления на одну из компаний, пытаясь остановить ее работу, внесли в акт проверки заведомо неправдивые данные о нарушениях. В ходе обыска изъяты документы и компьютеры.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Прокуратура сообщила, что в рамках уголовного дела следственный прокурор Сумской области 6 октября предъявил главному государственному ревизору-инспектору ГФС в Сумской области подозрение о совершении преступления — злоупотреблении властью или служебным положением и служебном подлоге.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...