Промпроизводство Германии в марте снизилось на 20%

В марте объем промышленного производства в Германии снизился на 20,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на данные министерства экономики и труда ФРГ.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

марте объем промышленного производства в Германии снизился на 20,4% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Об этом говорится в данных министерства экономики и труда ФРГ.

Аналитики прогнозировали падение этого показателя на 20,9%.

По отношению к предыдущему месяцу - февралю - промпроизводство Германии не изменилось Эксперты прогнозировали снижение на 1,3%.

Согласно пересмотренным данным, в феврале объем промпроизводства уменьшился на 3,4% по сравнению с предыдущим месяцем (ранее сообщалось о падении на 2,9%), по сравнению с февралем 2008 года он опустился на 21,3% (ранее сообщалось о сокращении на 20,6%).

В Украине же, как сообщал Госкомстат, в марте 2009 года промышленное производство сократилось на 30,4% по сравнению с мартом 2008 года. При этом в марте 2009 года промпроизводство выросло на 8,3% по сравнению с февралем 2009 года.