Экономика 01 января 2007 в 1:01

"Сиена" готова платить Роналдо 100 тысяч евро за каждый гол

Президент "Сиены" Джованни Ломбарди Стронати заявил, что его клуб, занимающий сейчас 13 место в серии А, планирует подписать контракт с бразильским нападающим Роналдо, который является свободным агентом и восстанавливается после полученной в феврале травм

Президент "Сиены" Джованни Ломбарди Стронати заявил, что его клуб, занимающий сейчас 13 место в серии А, планирует подписать контракт с бразильским нападающим Роналдо, сообщает Reuters. Напомним, что 32-летний форвард является сейчас свободным агентом и восстанавливается после полученной в феврале травмы колена.
 
"Контракт с Роналдо - это то, над чем мы сейчас работаем, - отметил Стронати. - Мне говорили, что он планирует завершить карьеру, но я хотел бы дать ему еще один шанс. Я обсуждал этот вопрос с его агентом. Мы готовы предложить футболисту контракт, согласно которому он бы получал 100 тысяч евро за каждый забитый мяч. Голы Роналдо могут спасти "Сиену".
 
Летом у Роналдо закончился контракт с "Миланом", и он стал свободным агентом. Впрочем, к тому моменту он давно не играл за "россонери" из-за травмы колена, полученной еще в феврале. Знаменитый бразилец сейчас тренируется в составе "Фламенго" и отклонил уже предложение ПСЖ. Также в его услугах заинтересован "Манчестер Сити".

Подпишитесь на канал DELO.UA
Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...