Политика 16 октября 2012 в 15:40

Рада ратифицировала соглашение с Сербией о международных автоперевозках

Соглашение определяет порядок и условия осуществления пассажирских и грузовых перевозок на автотранспорте между Украиной и Сербией. Также ратификация соглашения поспособствует развитию сотрудничества в области автомобильного транспорта между странами

Верховная Рада ратифицировала соглашение с Сербией о международных автомобильных перевозках пассажиров и грузов. За соответствующий законопроект проголосовали 267 депутатов при минимально необходимых 226.

Соответствующее соглашение было подписано 10 ноября 2011 года в Киеве.

Соглашение определяет порядок и условия осуществления пассажирских и грузовых перевозок на автобусах и грузовых автомобилях между двумя странами, а также транзитных перевозок через их территорию.

Ратификация данного соглашения обеспечит создание благоприятных условий для улучшения транспортных связей между двумя странами, а также поспособствует развитию сотрудничества в области автомобильного транспорта и налаживанию деловых связей.

Напомним, что 10 ноября 2011 года Виктор Янукович и президент Сербии Борис Тадич подписали по итогам переговоров межправительственное соглашение о международных автомобильных перевозках.

Документ определяет порядок и условия осуществления пассажирских и грузовых перевозок на автобусах и грузовых автомобилях между двумя странами, а также транзитных перевозок через их территорию.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...