Политика 14 мая 2010 в 11:36

Рада утвердила свои расходы на 2010 год

Верховная Рада утвердила смету своих расходов на 2010 год. За соответствующий проект постановления №6390 проголосовали 238 депутатов при минимально необходимых 226-ти

принимала свою смету по сокращенной процедуре и на заседании не обсуждались конкретные статьи расходов на обеспечение деятельности парламента, несмотря на то, что ряд депутатов настаивал на обсуждении проекта сметы.

В частности, депутат Рады, член фракции Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Юрий Кармазин призвал Литвина обсудить выполнение сметы Рады за прошлый год, а также проанализировать статьи проекта сметы - 2010. Однако Литвин отказался это сделать и поставил на голосование проект постановления без его обсуждения в парламенте, пишут "Українвькі Новини".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Как сообщил "ДЕЛУ" народный депутат от БЮТ, член Регламентного комитета Валерий Камчатный, при обсуждении проекта сметы расходов Верховной Рады в Регламентском комитете было принято решение увеличить расходы на содержание помощников народных депутатов. Также были увеличены расходы на перелеты и переезды нардепов.
 
Напомним, Верховной Рада выделила 875 673,7 тыс. гривен на содержание своего аппарата в 2010 году, приняв закон "О государственном бюджете на 2010 год".
 

Загрузка...
Новое видео
Чи потрібен вам касовий апарат? РРО для підприємців в 2021 році — Ірина Нараєвська
Загрузка...