Политика 07 сентября 2012 в 22:26

Раки спрогнозировали итоги парламентских выборов

В Днепропетровске прошла акция "Враки", где раки иммитировали предвыборную избирательную гонку

В Днепропетровске на Фестивальном причале раки в забеге определили победителя парламентских выборов в Верховную Раду. Такую акцию Враковые забеги организовали пользователи социальных сетей. В частности, на раков прикрепили бумажки с названиями партий и выпустили на специальную дорожку.

Среди участников были десять политических сил: Батьківщина, Громада, Партия зеленых, КПУ, Партия регионов, Свобода, УДАР, Украина Молода, Украина-Вперед!, Радикальная партия.

Стоит отметить, что первым стал рак с символикой Громады, причем победитель прибыл к финишу, двигаясь задом наперед. Второе место занял "спортсмен" от партии Королевской, а третье — от партии Ляшко.

Примечательно, что рак от ПР начал движение только после финиша победителей и в результате сравнялся с участником от Батьківщини. При этом символ Партии зеленых даже не сдвинулся с места. Представитель партии УДАР сначала дополз до середины трассы, а потом вернулся назад и остался на одном уровне с ВО Свобода.

Кроме того, зрители соревнований делали свои ставки. Победительница, которая поставила на рака от Громады, получила всех остальных участников кроме прибывшего первым и призовое пиво. В то же время рак-чемпион был отпущен в Днепр.

Напомним, сегодня, 7 сентября, в Чернигове один из кандидатов в депутаты устроил выступление, во время которого он разрезал резиновое тело женщины, назвав эту сцену "смертью украинской политики".

Как сообщалось, ЦИК и КИУ прогнозируют много "технических" кандидатов.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...