Политика 02 ноября 2010 в 12:55

"Регионалы" отрицают свою связь с Тягныбоком

Заместитель главы Партии регионов народный депутат Владимир Рыбак отказался подтверждать информацию о том, что "регионалы" финансировали ультраправую "Свободу"

в комментарии журналистам Владимир Рыбак опроверг информацию о том, что Партия регионов причастна к финансированию ВО "Свобода" Олега Тягнибока.

"Я лично подписываю все платежки, связанные с финансовыми организациями Партии регионов, и я отрицаю то, что Партия регионов могла бы финансировать "Свободу"", - заверил Рыбак.

На вопрос корреспондента "ДЕЛА", о том, какие партии или политические силы финансирует Партия регионов, Владимир Рыбак отвечать не захотел. Сославшись на занятость, депутат сразу же ушел.

Напомним, ранее Тягнибока упрекали в том, что его финансируют провластные олигархи и, в частности, Партия регионов. Якобы началось это еще в 2006-2007 годах. Юлия Тимошенко прямо заявляла о том, ВО "Свобода" раскалывает оппозицию. Олег Тягнибок отрицал все эти обвинения. Он также опроверг информацию о том, что его в 2007 году финансировал бизнесмен Игорь Коломойский.

В августе 2010 года Олег Тягнибок заявил, что готов сотрудничать со всеми, кроме Партии регионов.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...