Фондовый рынок 04 ноября 2015 в 12:47

Решение НКЦБФР об аннулировании лицензии ПФТС приостановлено

Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе приостановил решение НКЦБФР об аннулировании лицензии фондовой биржи ПФТС

Экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе приостановил решение Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку об аннулировании лицензии фондовой биржи ПФТС до принятия решения по результатам рассмотрения апелляции биржи.

Об этом говорится в сообщении ПФТС.

"В связи с подачей апелляции решение НКЦБФР об аннулировании лицензии биржи приостановлено", — отмечается в сообщении.

Рассмотрение апелляции ожидается в ноябре.

ПФТС сообщает, что в настоящее время работает в штатном режиме и продолжает выполнять все свои обязательства перед контрагентами по заключенным договорам.

Как сообщалось ранее, 6 октября НКЦБФР приняла решение об аннулировании лицензии ПФТС на осуществление профессиональной деятельности на фондовом рынке.

После этого биржа обратилась с апелляцией на данное решение комиссии в экспертно-апелляционный совет по вопросам лицензирования при Государственной регуляторной службе.

по материалам:
"Дело"
раздел:
теги:

По теме:

НКЦБФР аннулировала лицензию ПФТС
Фондовый рынок 06 октября 2015 в 19:10

НКЦБФР аннулировала лицензию ПФТС

Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку аннулировала лицензию биржи ПФТС на осуществление профессиональной деятельности по организации торговли на фондовом рынке

ПФТС созывает набсовет для обсуждения отзыва лицензии
Фондовый рынок 07 октября 2015 в 14:58

ПФТС созывает набсовет для обсуждения отзыва лицензии

Фондовая биржа ПФТС созывает заседание наблюдательного совета для обсуждения отзыва регулятором ее лицензии