• Главная
  • Политика и экономика
25 мая 2014 в 17:15

РФ отвела войска от границ, но военные городки остаются — Госпогранслужба

Генерал-лейтенант Госпогранслужбы Украины Виктор Мишаковский отметил, что россияне отводят войска от границы с Украиной, но военные городки, система и пункты управления, а также система жизнеобеспечения этих городков остаются

Россия отвела войска от границы с Украиной, но оставила военные городки и пункты управления. Об этом на брифинге сообщил генерал-лейтенант Госпогранслужбы Украины Виктор Мишаковский.

"Да, россияне отводят войска от границы с Украиной, но в то же время, исходя из авиационной разведки, мы констатируем, что базовые городки, которые были развернуты российскими военными у границы, остаются. Остается система и пункты управления, а также система жизнеобеспечения этих городков", — сказал он.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Напомним, сегодня военные летчики России в рамках учений "Авиадартс-2014" наносили удары по наземным целям.

Учения "Авиадартс-2014" проходят на полигоне Погоново в Воронежской области. С 18 по 28 мая проходит третий этап конкурса, на который привлечено 142 летчика (68 экипажей) и 360 человек инженерно-технического состава.

19 мая Министерство иностранных дел Украины призвало Россию отменить анонсированные на период с 21 до 25 мая учения "Авиадартс-2014" в районе Липецка, Воронежа и Рязани как усиливающие напряжение в период проведения в Украине президентских выборов и не способствующие деэскалации ситуации в регионе.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...