Политика 24 февраля 2015 в 16:01

Розенко назначил нового главу Госслужбы занятости

Директором Госслужбы занятости стал Ярослав Кашуба, рассказал министр социальной политики Павел Розенко

Директором Государственного центра занятости назначен Ярослав Кашуба. Об этом во время расширенного селекторного совещания Государственной службы занятости сообщил министр социальной политики Украины Павел Розенко, сообщили в пресс-службе Минсоцполитики.

Среди главных задач, которые стоят на повестке дня Госслужбы занятости, Розенко назвал изменение подходов к работе в службе занятости, внедрение новых механизмов и форм работы с людьми, адекватных вызовам современности.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Все должны понять, что пришел не просто новый руководитель, а изменились подходы к работе с людьми. Времени на "раскачку" нет — реформирование системы занятости должно начаться уже сегодня", — заявил министр.

"Государственная служба занятости должна стать действительно службой занятости, а не службой по безработице, которая просто раздает деньги из кассы — для этого не нужна вертикаль из десятков тысяч людей и шикарных дворцов труда, которые построены по всей стране", — подчеркнул Розенко.

Как сообщалось, 20 февраля министр соцполитики заявил об увольнении Юрия Харченко с должности директора Государственного центра занятости за неспособность в течение года трудоустроить переселенцев и за неэффективное использование государственных средств.

Загрузка...
Новое видео
Как энергоэффективность повышает безопасность труда и лояльность персонала — Антон Ковалишин
Загрузка...