• Главная
  • Политика и экономика
  • Финансы
  • Банки
Банки 27 сентября 2019 в 0:00

С финансового рынка Украины окончательно исчез очередной банк

Полномочия ФГВФЛ как ликвидатора этого банка прекращены

С финансового рынка Украины окончательно исчез очередной банк С финансового рынка Украины окончательно исчез очередной банк

В Единый государственный реестр (ЕГР) юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований внесена запись о прекращении деятельности в качестве юрлица ПАО "Старокиевский банк".

Об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования вкладов физлиц (ФГВФЛ).

Подпишитесь на канал DELO.UA

Согласно действующему законодательству, требования кредиторов к банку, которые не были удовлетворены из-за недостаточности его имущества, считаются погашенными.

Таким образом, полномочия ФГВФЛ как ликвидатора этого банка прекращены.

Напомним, ликвидация банка "Старокиевский" началась 18 сентября 2014 года. До этого в банке работала временная администрация (с 18 июня по 18 сентября 2014 года).

После этого срок ликвидации финучрежджения неоднократно продлевали.

Какие изменения ждут бизнес в ближайшее время и как к ним адаптироваться, чтобы преуспеть, расскажут спикеры Business Wisdom Summit. 30 основателей и СЕО ведущих компаний поделятся своими стратегиями и помогут вывести ваш бизнес на новый уровень. Опыт первых лиц во время открытого диалога.

Больше о том, как грамотно распределить финансовые ресурсы в бизнесе, построить инвестиционную деятельность и увеличить прибыль, расскажут владельцы и СЕО крупного бизнеса на Business Wisdom Summit. Среди них Тимур Турлов, генеральный директор "Фридом Финанс", который уже более 15 лет работает в сфере международных инвестиций и является экспертом по фондовому рынку США.

Загрузка...
Новое видео
"Наша цель — Приватбанк", — Олег Гороховский о конкурентах monobank
Загрузка...