Политика 25 февраля 2017 в 12:21

С кем кроме Трампа планирует встретиться Порошенко в США

Президент Украины Петр Порошенко намерен во время визита в США встретиться не только с президентом США Дональдом Трампом, но и высокопоставленными членами его администрации — Павел Климкин

Конкретная дата встречи президента Украины Петра Порошенко и президента США Дональда Трампа до сих пор обсуждается, а также подбираются даты встреч с другими членами новой Администрации президента США, сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

"Мы сейчас обсуждаем разные опции. На сегодня больше сказать не могу, чтобы сознательно, так сказать, не держать интригу", — сказал министр, отвечая на вопрос о том, можно ли сегодня говорить о конкретной дате встречи между украинским и американским лидерами, в интервью изданию "Зеркало неделя. Украина".

Подпишитесь на канал DELO.UA

Глава украинского МИД сообщил, что его ведомство также подбирает даты встречи с новым госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и несколькими прочими представителями администрации Трампа.

"Мы сейчас подбираем дату, когда можно было бы вероятнее всего встретиться сразу и с Тиллерсоном, и с новоназначенным советником по национальной безопасности Макмастером, и с новым министром обороны Мэттисом, поскольку существует много аспектов, которые необходимо обсуждать с разными членами новой американской администрации", — отметил Климкин.

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...