Политика 20 августа 2020 в 12:25

Садовый снова решил баллотироваться в мэры Львова

Садовый решил продолжать начатые им во Львове проекты

Андрей Садовый. Фото: Facebook Андрей Садовый. Фото: Facebook
Андрей Садовый. Фото: Facebook

Львовский городской голова Андрей Садовый принял решение снова баллотироваться в мэры Львова.

Об этом он сообщил в своем видеообращении на странице в социальной сети Facebook.

Подпишитесь на канал DELO.UA

"19 августа мне 52 года. Спасибо всем, кто звонит, шлет СМС — очень много поздравлений. И есть много вопросов: слушай, Андрей, так ты идешь на следующие выборы?.. Иду!", — написал Садовой.

В своем видеообращении мэр Львова перечислил начатые в городе проекты, которые хочет продолжить: строительство завода по переработке мусора, ремонт улиц, модернизация больницы скорой помощи.

"Бросить это все на произвол судьбы? Как-то это несерьезно. Поэтому — иду", — заявил Садовый.

Напомним, мэр Львова, Андрей Садовый, пребывая на своей должности, подозревался в злоупотреблении служебным положением во время операций с продажей 23,49 га под индустриальный парк, которые нанесли ущерб гражданам и государству на сумму свыше 93,5 млн грн.

Следствие установило, что более 23,49 га земель были проданы по договору купли-продажи должностными лицами Львовского горсовета без аукциона по заниженной стоимости как земли промышленности.

В прокуратуре считали, что этот земельный участок не принадлежит территориальной громаде города Львова, а фактически относится к землям Рясне-Руського сельского совета Львовской области в качестве земли сельскохозяйственного назначения.

 

Загрузка...
Новое видео
Как физические нагрузки помогают решать бизнес-задачи — Елена Бахтигузина
Загрузка...