Это новое delo.ua. Cайт работает в тестовом режиме

Семенюк обещает "пережить третье правительство"

До выборов план по приватизации не может быть выполнен, однако председатель Фонда государственного имущества Украины Валентина Семенюк надеется выполнить его после выборов, и обещает пережить и третье правительство

заявила: "План по приватизации может быть выполнен после прекращения вот этого политического шулерства в государстве. Потому что выставили 1% "Укртелекома" - заявки не подают, почему? Потому что они говорят: "все после выборов, все после выборов".

Отвечая на вопрос, означает ли это, что ФГИ в этом году не сможет выполнить план приватизации, В.Семенюк сказала: "Нет, почему, Господи. Мы успеем и Одесский припортовый, и все на свете. Не переживайте, все будет нормально". Отвечая на вопрос: "вы лично успеете?" В.Семенюк сказала: "Вы не переживайте. Еще и третье правительство переживем".

Напомним, согласно плану, установленному на 2007 год, Фонд госимущества должен перечислить в бюджет 310 млн.грн. поступлений от аренды и 10 млрд. 587 млн. 469,00 тыс.грн. - от приватизации государственного имущества.