Политика 31 августа 2012 в 16:33

Шевченко отдал почти все свои деньги Королевской

10 миллионов гривен — такую сумму бывший футболист Андрей Шевченко перечислил в поддержку партии Наталии Королевской "Украина — вперед!"

Футболист, второй номер в списке партии "Украина — вперед!" Андрей Шевченко перечислил 10 миллионов гривен на поддержку партии. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба партии. "Я сделал свой вклад в поддержку партии — это мой вклад в обновление украинской политики. Я призываю всех, кто разделяет наши ценности, помочь нашей партии. Когда мы вместе, как одна команда, — мы непобедимы. Украины будет двигаться вперед!" — отметил Шевченко.

Как известно, футболист заработал в 2011 году более 13 миллионов гривен, из которых в "Динамо" только 25 тысяч.

Ранее сообщалось, что известный украинский футболист Андрей Шевченко присоединился к партии Натальи Королевской "Украина — Вперед!".

"Я хочу реализовать себя в политике, поделиться тем опытом, который приобрел в Европе, сделать что-то для своей страны. Я принял решение присоединиться к команде Наталии Королевской, потому что "Украина — Вперед!" — это партия будущего, это партия молодых лидеров, и это определенный выбор между прошлым и будущим. В политике я планирую поддерживать социальную сферу и спорт, ведь мой главный девиз — в здоровом теле здоровый дух!" — резюмировал он.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...