Политика 16 июля 2015 в 17:11

Шокин назначил Евгения Бондаренко прокурором Киевской области

Сегодня коллективу прокуратуры Киевской области официально представили нового руководителя Евгения Бондаренко

Прокуратуру Киевской области возглавил Евгений Бондаренко. Он уже официально представлен коллективу прокуратуры.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области, заместитель генерального прокурора-главный военный прокурор Анатолий Матиос официально представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя Евгения Бондаренко.

Представление проходило с участием сотрудников прокуратуры области, руководителей правоохранительных органов и представителей местных властей Киевской области.

Анатолий Матиос, характеризуя нового прокурора области как опытного и высокопрофессионального работника, акцентировал внимание на главных задачах в работе органов прокуратуры, подчеркнул необходимость строгого соблюдения закона, а также очертил перспективы реформирования в связи с введением в действие нового закона "О прокуратуре".

Напомним, что заместителя прокурора Киевской области Алексея Корнийца подозревают во взяточничестве и коррупции. Во время обыска сотрудники ГПУ и СБУ нашли у него значительное количество ювелирных изделий, 65 бриллиантов и автомат Калашникова.

СПРАВКА

Евгений Бондаренко родился в 1981 году в городе Киеве, в 2003 году окончил Национальную академию внутренних дел. До назначения прокурором Киевской области занимал должность начальника отдела Генеральной прокуратуры Украины. Перед этим работал в органах внутренних дел. Приказом Генерального прокурора Украины от 14 июля 2015 года назначен на должность прокурора Киевской области.

Загрузка...
Новое видео
Как получить искреннюю любовь клиентов — Олег Гороховский, monobank
Загрузка...