• Главная
  • Политика и экономика
01 октября 2012 в 12:45

Сообщение о минировании станции метро "Дорогожичи" оказалось ложным

Станция киевского метро "Дорогожичи" возобновила свою работу. После проведенной проверки было установлено, что сообщение о минировании станции оказалось ложным

Станция столичного метро "Дорогожичи" возобновила работу в 11 час. 36 мин. Проведенной правоохранительными органами проверкой установлено, что опасности для пассажиров нет, посторонние предметы на станции не обнаружены. Об этом сообщает пресс-служба киевского метрополитена.

"Сообщение о минировании считается ложным. Сейчас станция работает в обычном режиме", — говорится в сообщении.

Сегодня станцию метро "Дорогожичи" с 10.43 временно закрыли для входа, а в 10.54 — для выхода пассажиров в связи с поступлением на телефонную линию "102" анонимного сообщения о ее минировании.

Милиция задержала возможного "минера" вокзала в Киеве

Транспортная милиция 30 сентября задержала жителя Ивано-Франковской области, подозреваемого в ложном сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Киеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

Согласно сообщению, 29 сентября подозреваемый, приехавший в Киев на заработки, сделал ложное сообщении о минировании железнодорожного вокзала в Киеве.

На следующий день он сознался в совершении преступления и написал явку с повинной сразу после его задержания сотрудниками транспортной милиции.

В тот же день прокуратура возбудила против него уголовное дело согласно части 2 статьи 259 Уголовного кодекса (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности).

Напомним, что на минувшей неделе хулиганы дважды "минировали" Центральный железнодорожный вокзал. 26 сентября, в связи с сообщением о бомбе с Центрального железнодорожного вокзала в Киеве были эвакуированы более 1 200 человек. 27 сентября ситуация повторилась. Билеты на поезда можно было приобрести непосредственно у начальника поезда.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...