Соперник Кличко подписал контракт с Доном Кингом

После неожиданной травмы спины Виталия Кличко и отказа от участия в поединке 22 сентября, Джамиль Макклайн почти сразу же подписал контракт с известным американским промоутером Доном Кингом.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

WBC Хосе Сулейман заявлял в своих интервью, что из личного разговора с Виталием он понял, что Кличко-страший больше не заинтересован во встрече с Макклайном, а будет добиваться боя в начале 2008 года с победителем пары Олег Маскаев – Самуэль Питер.

Не имея больше на своем горизонте ни одного стоящего противника, Макклайну предложили контракт с Доном Кингом, и Джамиль не раздумывая его подписал. Теперь, по предварительным данным, следующим противником Макклайна станет Дэваррил Уильямсон. Эта встреча, возможно, состоится 4 ноября, 13 октября или в андеркарте Маскаев – Питер 6 октября. В случае победы Макклайна, Кинг пообещал ему организовать поединок за титул чемпиона WBA, который сейчас находится в руках Руслана Чагаева.

Макклайн заявил в одном из интервью, что этот бой может состоятся уже в рамках шоу Тринидад – Джонс в январе. «Я подписал контракт с Доном Кингом меньше чем через 24 часа после того, как бой с Кличко был объявлен мертвым, - сказал Макклайн. – Дон Кинг гарантировал мне право на титульный бой меньше чем через два боя. Я не смог отказаться от такого предложения».

По материалам «BOXNEWS.com.ua»