Политика 05 сентября 2008 в 5:31

Табачнику указали на дверь

Вслед за Раисой Богатыревой покинуть ряды Партии регионов может Дмитрий Табачник

требование исключить народного депутата вчера озвучил заместитель главы партии Борис Колесников. «Если быть последовательным, то нужно начинать не с Богатыревой, — считает Колесников. — Давайте начнем с этого дешевого клоуна — Дмитрия Табачника». Колесникову не понравилось заявление Табачника о том, что бизнесмены Восточной Украины готовы договариваться с Ющенко, «потому что деньги любят тишину». Кроме того, Колесников высказал еще несколько оскорбительных заявлений в адрес однопартийца. «Это мнение мое, Рината Ахметова и всех бизнесменов юго-востока — членов Партии регионов», — заверил он.

Резкие высказывания  в адрес Табачника свидетельствуют о конфликте в Партии регионов. Раскол между группами  Ахметова и  Януковича усугубился после исключения из партии Раисы Богатыревой, которую причисляли к крылу Ахметова и Колесникова. 

Сам Дмитрий Табачник вчера отказался комментировать обидные заявления Колесникова. «Я нахожусь в командировке в Москве, приеду — прокомментирую», — пообещал депутат.

раздел:

По теме:

Богатырева остается в Партии регионов
Политика 03 сентября 2008 в 12:10

Богатырева остается в Партии регионов

Секретарь СНБО Раиса Богатырева не собирается покидать Партию регионов, несмотря на ее исключение политсоветом партии и лишение членства. Об этом говорится в заявлении Богатыревой

Ющенко обвинил БЮТ, ПР и КПУ в перевороте и грозит новыми выборами
Политика 03 сентября 2008 в 13:08

Ющенко обвинил БЮТ, ПР и КПУ в перевороте и грозит новыми выборами

Президент Виктор Ющенко заявляет о создании в Верховной Раде де-факто новой коалиции между БЮТ, Партией регионов и КПУ и начале в парламенте конституционного переворота