Общество 24 сентября 2014 в 11:23

Террористы ДНР угнали в Славянске 229 авто

По данным помощника начальника Славянского горотдела по связям с общественностью Марии Тюриной, из 229 угнанных авто отыскать и вернуть владельцам удалось лишь 30 автомобилей

Стали известны данные по числу угнанного автотранспорта в Славянске за время пребывания там боевиков так называемой Донецкой народной республики.

По словам помощника начальника Славянского горотдела по связям с общественностью Марии Тюриной, в милицию поступило 229 сообщений о похищении автотранспорта.

"Почти все сообщения начинались примерно так: Неизвестные в камуфляжной форме, в масках под угрозой применения оружия завладели транспортным средством", — говорит Тюрина.

Вместе с тем отыскать и вернуть владельцам удалось лишь 30 автомобилей, остальные исчезли в неизвестном направлении.

Напомним, что в Краматорске число похищенных авто также перевалило за 240 единиц, и примерно такие же цифры по всем крупным городам Донецкой области. По официальным данным, боевики ЛНР отобрали также более 1 тыс. авто только у жителей Луганска.

По информации Всеукраинской ассоциации автоимпортеров и дилеров, автомобили затем отправляют в Россию, где продают или разбирают на запчасти.

Загрузка...
Новое видео
Как удерживать и вести к успеху мультинациональную команду? Опыт холдинга TECHIIA — Виктория Дзыба
Загрузка...