Общество 04 июня 2014 в 18:33

Террористы захватили здание налоговой инспекции в Красном Луче

Неизвестные вооруженные люди с автоматическим оружием захватили админздание, которое находится на балансе налоговой инспекции города Красный Луч

Налоговая инспекция в городе Красный Луч (Луганская область) работает в штатном режиме, вместе с тем неизвестные вооруженные люди с автоматическим оружием захватили админздание, которое находится на балансе данной инспекции, но не используется, сообщил директор Информационно-коммуникационного департамента Министерства доходов и сборов Украины Виктор Косарчук.

"В налоговую инспекцию в Красном Луче пришли 15 неизвестных вооруженных лиц. Вооруженных автоматами… представились представителями ополчения и произвели фактический захват помещения. На момент захвата помещения в здании находился один охранник. Это здание не использовалось, а находилось у них (налоговой инспекции) на балансе", — сообщил он в среду.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Также, по словам Косарчука, проблемы в Луганской области испытывает налоговая инспекция в Артемовском районе, в Донецкой области — Славянская объединенная государственная инспекция и Торезская, где работают лишь 20% от штатного количества сотрудников.

В целом "все остальные налоговые инспекции работают в штатном режиме".

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...