Политика 18 октября 2012 в 14:59

Тигипко оправдался, "регионы" не ездят на Запад

Представители Партиии регионов редко попадают с агитацией в Западные регионы страны из-за недостатка свободного времени — оправдывается Тигипко

Вице-премьер-министр, министр социальной политики, заместитель главы Партии регионов Сергей Тигипко объясняет дефицитом времени малое количество поездок руководства ПР в западные области в ходе кампании по выборам Верховной Рады. Об этом он сказал на пресс-конференции.

"Просто недостаток времени не дал возможности поехать к людям. Хотя, безусловно, какие-то приоритеты в агитации все партии имеют", — сказал Тигипко, отвечая на вопрос, с чем связано малое количество поездок руководства ПР в западные области страны в ходе предвыборной кампании.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Он подчеркнул, что хотелось бы поездить больше, поскольку не нужно бояться дискуссий. "В том числе, и в западных регионах было о чем поговорить", — добавил Тигипко.

Тем не менее, он отметил, что все партии выстраивают свою предвыборную кампанию таким образом, чтобы достичь максимальных результатов.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров с 6 сентября по 9 октября совершил не менее
семи рабочих поездок в регионы. При этом 12 и 16 октября Азаров брал во время поездок по регионам отпуск для того, чтобы пообщаться с избирателями.

Загрузка...
Новое видео
"Стендап в Украине сейчас на хайпе": основательницы Business Stand Up Agency
Загрузка...