Политика 09 июля 2008 в 11:10

Тимошенко: Цены на мясо взвинтил сотрудник Балоги

В стране остался один инфляционный фактор – производитель мяса курицы, который работает в Секретариате Президента у Виктора Балоги.

стране остался один инфляционный фактор – производитель мяса курицы, который работает в Секретариате Президента у Виктора Балоги. Об этом заявила Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, открывая заседания Кабинета Министров Украины.

"Единственный, кто оставляет непонятную и необоснованную динамику повышения цен – это всего один производитель мяса курицы, который работает в Секретариате у Виктора Ивановича Балоги. Это единственный, кто сделал такие чрезвычайные усилия на фоне того, что все цены или стабилизируются, или снижаются ",- подчеркнула премьер.

Тимошенко отметила, что вся страна должна знать, что, если на украинских прилавках появляется мясо курицы по завышенным и неадекватным ценам, то собственник этого предприятия Игорь Тарасюк возглавляет Госуправление делами.

Премьер-министра отметила, что уже полгода обращается к нему с просьбой о том, чтобы цена на мясо птицы в Украине не превышала соответствующие цены в Польше, других европейских странах.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...