Экономика 08 сентября 2008 в 14:18

Тимошенко назвала условие своего участия на президентских выборах

Если коалиция демократических сил не будет восстановлена, это подтолкнет БЮТ к участию в президентских выборах. Об этом заявила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

коалиция демократических сил не будет восстановлена, это подтолкнет БЮТ к участию в президентских выборах. Об этом заявила сегодня премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

"Кандидатов на президентских выборах может быть немного больше", - сказала Тимошенко, отметив, что это произойдет в случае, если "Президент не восстановит коалицию".

Подпишитесь на канал DELO.UA

"Тогда он (Ющенко) толкнет нашу команду на другое участие во всех формах политической активности", - отметила она.

Также, по мнению Тимошенко, Ющенко блокирует переговоры возобновлению коалиции. «Он разрушил, он вывел свою команду из демократической коалиции, и он сегодня запрещает вести переговоры по ее возобновлению», - сказала Тимошенко.

Юлия Тимошенко на пресс-конференции обвинила Секретариат президента в том, что во время парламентских выборов в 2007 г. был разработан сценарий теневой продажи Одесского припортового завода. Премьер-министр отбросила обвинения Президента и Секретариата президента, в попытке правительства теневыми путями приватизировать ОПЗ. По словам Тимошенко, это обвинение является фиктивным, а настоящие мотивы Секретариата президента - реализовать теневой сценарий продажи ОПЗ.

Загрузка...
Новое видео
Как запитчить инвестора? Василий Хмельницкий на U Tomorrow Summit. Аллея стартапов и инвестиции
Загрузка...