Политика 12 октября 2011 в 13:38

У «бютовца», попавшего вчера под горячую руку «Беркута», проводят обыск

В доме и приемной у народного депутата от БЮТБ Евгения Суслова проводят обыск

Евгений Суслов, народный депутат от фракции БЮТБ, второй день страдает от правоохранителей.

Сегодня представители правоохранительных органов проводят обыск в приемной народного депутата из фракции "БЮТ-Батькивщина" Евгения Суслова в г. Сквира Киевской области. Об этом сегодня сообщил сам Суслов.

Подпишитесь на канал DELO.UA

В частности, по его словам, утром приблизительно 25 сотрудников УБОП сломали двери в его приемной без каких-либо объяснений. После этого, сказал Суслов, ему удалось выяснить, что стражи порядка ищут печать какого-то фермерского хозяйства. «На все мои заверения и заявления, что это приемная народного депутата, никто не реагировал и не реагирует. Возбуждено какое-то надуманное уголовное дело, сути которого мне никто так и не объяснил», - сказал народный депутат.

Евгений Суслов отметил, что в помещение приемной не пускают его юристов и адвокатов.

«Поэтому я очень переживаю, чтобы в приемную чего-нибудь не подбросили», - сказал он.

Суслов также сообщил, что сотрудники правоохранительных органов также пытаются сломать двери в доме его родителей, который также находится в Сквирском районе.

Вчера под стенами Печерского райсуда сотрудники спецподразделения "Беркут" выламывали руки и пытались завести в "бобики" Евгения Суслова и еще одного депутата от БЮТБ Олександра Дубового.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...