• Главная
  • Политика и экономика
04 марта 2010 в 17:15

У Тимошенко подчеркивают, что премьер ушла в отставку, а не в отпуск

Пресс-секретарь лидера БЮТ Марина Сорока заявляет, что премьер-министр Юлия Тимошенко ушла в отставку, а не в отпуск

образом она прокомментировала заявление заместителя главы Администрации президента Анны Герман о том, что отпуск Тимошенко обойдется государству более чем в 20 тыс. гривен.

"Юлия Тимошенко ушла в отставку, а не в отпуск. Анна Герман была и остается лживым человеком", - сказала Марина Сорока.

Как сообщалось, сегодня заместитель главы Администрации президента Анна Герман заявила, что отпуск Тимошенко, которая исполняет обязанности премьер-министра, обойдется государству более чем в 20 тыс. гривен.

"Несколько дней назад Тимошенко на всю Украину громко заявила, что в тот же миг, как только парламент выразит недоверие правительству, она немедленно уйдет в отставку. Вместо этого ушла в отпуск. Оплачиваемую. Даже очень оплачиваемый, потому что государству ее отпуск обойдется более чем в 20 тыс. гривен", - сказала она.

Вчера, 3 марта, Верховная Рада Украины поддержала резолюцию о вынесении недоверия правительству Юлии Тимошенко.

Вместе с тем, как вчера заявил представитель фракции БЮТ в парламенте Сергей Соболев в эфире программы Шустер Live, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, первый вице-премьер Александр Турчинов и члены правительства - представители БЮТ идут в отпуск.

"Конституционным образом премьер, первый вице-премьер и те люди в правительстве, которые зашли от фракции БЮТ, приняли для себя решение, что с момента отставки будет работать Янукович, который давал команды отправлять правительство в отставку".

"Они за 2,5 года впервые идут в отпуск, чтобы исчезли вообще любые разговоры о том, что кто-то держится за кресла", - добавил Соболев.

Загрузка...
Новое видео
Борис Шестопалов: Что сегодня делает бизнес более устойчивым?
Загрузка...