Происшествия 12 февраля, 14:02

Убийство сына депутата Киевоблсовета: Соболев заявил о подготовке нового покушения (ВИДЕО)

Отец погибшего ребенка обратился к Владимиру Зеленскому с просьбой о помощи

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев. Фото: Facebook Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев. Фото: Facebook
Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев. Фото: Facebook

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев, трехлетнего сына которого убили в Киеве 1 декабря 2019 года, заявил о подготовке нового покушения на него. Соответсвующее видеобращение он опубликовал на своей странице в Facebook.

"За последние две недели произошло много событий. У меня появилась 100% информация о новом готовящемся на меня и мою семью покушении. Эта же информация есть и у полиции… Но тем не менее, с пятницы и до понедельника, вопреки поручению Главного следственного управления Украины об обеспечении мер безопасности, полиция города Киева снимает с нас охрану. У меня вопрос — это случайность?... Напомню, за предыдущие два месяца, пока уголовное дело по расследованию убийства моего сына было в этом подразделении, следствие не продвинулось ни на шаг", — написал Соболев.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Соболев обратился к Президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой отреагировать на его заявление. 

Напомним, в самом центре Киева вечером 1 декабря 2019 года произошло вооруженное нападение на автомобиль "Range Rover" принадлежавший Вячеславу Соболеву, в результате которого погиб  его 3-летний сын. Крестной мамой убитого малыша была украинская певица Ирина Билык. 

Уже 4 декабря, Шевченковский районный суд Киева взял под стражу двух подозреваемых в покушении на Соболева.  Как известно, подозреваемым 18 и 19 лет, сами не из Киева, жили по поддельным документам. Оба служили в добровольческом батальоне "Аррат" "Украинской добровольческой армии". 

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...