"УДАРовцы" создали "Народную антикоррупционную армию"

В Украине создана новая общественная организация, которая с помощью людей будет бороться против коррупции
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Народний депутат Украины от партии "УДАР" Сергей Каплин возглавил организацию "Народная антикоррупционная армия". Об этом он заявил в субботу на пресс-конференции в Кременчуге, сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на УНИАН.

По его словам, в Украине создана новая общественная организация, которая с помощью людей будет бороться против коррупции. "Мы создали "Народную антикоррупционную армию". В понедельник подаем документы в Минюст на ее регистрацию. Мы будем "охотиться" на коррупционеров и объявим им войну. Готовы выходить на акции протеста, будем проводить антикоррупционный трибунал на глазах СМИ и общественности", — сказал Сергей Каплин.

Он также отметил, что о желании войти в нового общественного движения уже заявили семь генералов СБУ в отставке, а также руководители общественных организаций по борьбе с коррупцией.

"Возглавил организацию пока я, — Заметил Каплин. — Но если увижу, что у нас будет новый лидер, то готов отдать ему полномочия. Пока же будем создавать институт сопредседателей".