Украина надеется на открытие представительства Боснии и Герцеговины

Украина надеется на открытие дипломатического представительства Боснии и Герцеговины в Киеве в ближайшее время. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

17 сентября состоялась встреча посла Украины в Боснии и Герцеговине и в Хорватии по совместительству Маркияна Лубкивского с председателем президиума Боснии и Герцеговины Жельком Комшичем во время вручения послом верительных грамот.

Согласно сообщению, Лубкивский выразил надежду, что скоро в Киеве будет открыто дипломатическое представительство Боснии и Герцеговины, что позволит значительно активизировать двусторонние отношения.

Он также выразил уверенность в том, что сейчас существуют все предпосылки для дальнейшего укрепления дружественных отношений и взаимовыгодного сотрудничества между странами.

Как сообщалось, 12 сентября Президент Виктор Ющенко назначил посла Украины в Хорватии Маркияна Лубкивского послом Украины в Боснии и Герцеговине по совместительству.