Общество 21 февраля 2013 в 14:57

Украинские милиционеры за четыре месяца накупили автомобилей на 10 млн. грн.

Управление Государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Запорожской области приобрело шесть машин Mitsubishi на сумму в более чем 1,1 млн гривен. Всего, начиная с ноября прошлого года, региональные подразделения УГСО приобрели авто на 10 млн гривен

Управление государственной службы охраны при ГУ МВД Украины в Запорожской области по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Нико-Украина" на приобретение шести легковых автомобилей общей стоимостью более чем 1,1 млн гривен. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Приобретено пять Mitsubishi Lancer 1,6 MT Inform, 2012 года выпуска, черные, авто оборудованы бортовым компьютером, кондиционером, аудиосистемой, CD, MP3 проигрывателем.

Подпишитесь на канал DELO.UA

Еще одну машину класса Outlander 2.4 CVT Intense закажут позже. Она должна иметь внешние электрорегулируемые зеркала с подогревом, рейлинги на крыше, датчики света и дождя, ксеноновые фары с супершироким углом освещения, омыватели фар, автоматический двухзонный климат-контроль, бортовой компьютер с цветным дисплеем, систему бесключевого доступа и запуска автомобиля с кнопки. Также автомобиль должен иметь систему Bluetooth с кнопками управления на руле, круиз-контроль и управление стереосистемой на руле, CD МР3 проигрыватель, радио Mitsubishi, USB-разъем к стереосистеме, дисплей с сенсорным управлением и камеру заднего обзора.

Вопреки требованиям Минэкономразвития, цены на отдельные типы автомобилей не опубликованы. В розничной сети Outlander 2.4 CVT Intense стоит около 300-307 тыс. гривен, Lancer 1,6 MT Inform — около 157-165 тыс. гривен.

Стоит отметить, что региональные подразделения УГСО начали массово покупать автомобили Mitsubishi в ноябре 2012 года. С тех пор с "Нико-Украина" были заключены соглашения на 9,8 млн гривен.

Загрузка...
Новое видео
Три переваги України у глобальній конкуренції за мільярдні компанії майбутнього — Ярослав Ажнюк, Petcube
Загрузка...