Политика 11 марта 2017 в 14:20

Украинские военные в Луганской области проводят учения

Вооруженные силы Украины проводят стрельбы в Луганской области с применением реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Ураган"

Военнослужащие одной из реактивных артиллерийских бригад Вооруженных сил Украины ежедневно проводят учения в Луганской области с применением реактивных систем залпового огня (РСЗО) "Ураган".

Как сообщает пресс-группа оперативно-тактической группировки (ОТУ) "Луганск" на официальном сайте Министерства обороны Украины, совершенствование профессионального мастерства украинских военных проходит в полевых лагерях на предусмотренном Минскими соглашениями расстоянии от линии разграничения.

"Мы хотя и отведены от переднего края, но в случае обострения ситуации всегда готовы выдвинуться в заданный район и дать должный отпор врагу. Украинские "Ураганы" непобедимы", — отметил командир подразделения артиллеристов.

Он подчеркнул, что его подчиненные круглосуточно находятся в полной боеготовности.

Во время практических занятий артиллеристы отрабатывают совершение маршей, занятия боевых позиций, проведение необходимых расчетов, боевую работу по условному врагу и действуют за вводными, такими как ранение номера боевого расчета, вывод приборов из строя, нападение диверсантов и тому подобное.

по материалам:
Интерфакс-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Украина запустила 16 ракет. Россия их не сбивала
Общество 01 декабря 2016 в 18:20

Украина запустила 16 ракет. Россия их не сбивала

В Министерстве обороны Украины отчитались о первом дне военных учений

Украина завершила военные учения на юге страны
Политика 02 декабря 2016 в 11:44

Украина завершила военные учения на юге страны

Ранее в ракетных войсках сообщали, что учения были приостановлены из-за погодных условий