Экономика 20 декабря 2006 в 19:18

"Укрзализныця" решила ввести 48 дополнительных поезда для перевозки пассажиров в период новогодних и рождественских праздников

(Новость от 23 ноября "Укрзализныця" решила ввести 18 дополнительных поездов для перевозки пассажиров в период новогодних и рождественских праздников" дополнена новой информацией о количестве введенных поездов)

администрация железнодорожного транспорта ("Укрзализныця") по состоянию на 20 декабря решила ввести 48 дополнительных поездов по разным маршрутам в период новогодних и рождественских праздников.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Так, согласно сообщению, на Юго-Западной железной дороге "Укрзализныця" решила ввести 14 дополнительных поездов с сообщением "Киев-Львов" (5 поездов), "Киев-Ужгород" (5 поездов), "Киев-Симферополь", "Киев-Мукачево (Закарпатская область)", "Киев-Ивано-Франковск", "Киев-Чоп" и "Киев-Луцк".

На Одесской железной дороге администрация решила ввести 8 дополнительных поездов: "Одесса-Киев" (2 поезда), "Одесса-Харьков", "Одесса-Львов", "Херсон-Львов", "Одесса-Ужгород" "Херсон-Киев" и "Одесса-Москва".

На Приднепровской железной дороге решено пустить 12 дополнительных поездов: "Евпатория (Крым)-Москва", "Симферополь-Москва", "Симферополь-Киев", "Кривой Рог-Москва", "Феодосия-Москва", "Симферополь- Ужгород", "Севастополь-Москва", "Днепропетровск-Львов", "Павлоград (Днепропетровская область)-Днепропетровск-Киев", "Запорожье-Киев", "Кривой Рог - Каменец-Подольский (Хмельницкая область)" и "Днепропетровск-Киев".

На Донецкой железной дороге принято решение ввести 6 поездов: "Дебальцево (Донецкая область)-Донецк-Ковель (Волынская область)", "Ясиноватая (Донецкая область)-Львов", "Дебальцево-Киев", "Донецк-Киев" (2 поезда) и "Луганск-Киев".

На Южной железной дороге "Укрзализныця" решила ввести 5 поездов: "Харьков-Симферополь" (2 поезда), "Харьков-Ужгород", "Харьков-Киев" и "Харьков-Евпатория".

На Львовской железной дороге принято решение пустить 3 дополнительных поезда: "Ивано-Франковск-Киев", "Львов-Киев" и "Киев-Ужгород".

Кроме того, "Российские железные дороги" ввели 36 поездов.

Как сообщало агентство, железнодорожники прогнозируют, что наиболее напряженными днями относительно пассажиропотока традиционно станут 28, 29 и 30 декабря, когда пассажиры массово едут в регионы и 3, 7, 8 и 9 января, когда они возвращаются домой.

Монополист железнодорожных перевозок государственная компания "Укрзализныця" объединяет 6 железных дорог.

Загрузка...
Новое видео
Як залишатися у попиті і вміти пристосовуватися до змін — Валерія Заболотна
Загрузка...