Умер модельер Михаил Воронин

В ночь на субботу умер известный модельер метр мужского костюма Михаил Воронин
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В субботу на 74 году жизни скончался известный украинский модельер Михаил Воронин. Об этом сообщает в воскресенье пресс-служба концерна "Voronin".

"Михаил Львович (Воронин) скончался в субботу между 4:00 и 5:00 утра", — сообщили в пресс-службе.

Похороны модельера состоится в среду, однако подробности о точном времени и дате пока не сообщаются.

"В связи с тем, что сейчас праздники, семья сможет получить свидетельство о смерти только во вторник, то похороны состоятся в среду. О том, когда, где и как состоится прощание с Михаилом Львовичем, еще не определились", — отметили в пресс-службе.

Михаил Воронин родился 10 июля 1938 года. Начал шить в 14 лет, и с тех пор не расставался с иголкой, вплоть до последних дней жизни. Благодаря "уникальному таланту и высокому профессионализму ему удалось создать настоящую швейную империю, а его имя стало синонимом престижа и элегантности", говорят коллеги мэтра.

Девизом его жизни всегда было: "Не останавливаться на достигнутом!" А самым большим желанием — одеть людей в красивую и достойную одежду.

"Для всех нас Михаил Львович Воронин был и остается родным человеком, мудрым учителем, образцом доброты, чести и порядочности. Светлая память Великому человеку!", — говорится в сообщении на сайте концерна "Voronin".