В Днепропетровск ввели БТРы

В социальных сетях сообщают о том, что в Днепропетровск вводят спецтехнику
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

В Днепропетровск в связи с серией прогремевших в городе взрывов введена спецтехника.

В частности, очевидцы в соцсети Twitter сообщили о том, что по Набережной проехал груженый бойцами "Беркута" бронетранспортер.

"Только что по Набережной под моими окнами проехал БТР груженый Беркутом", — говорится в сообщении пользователя @IgrekBaby со ссылкой на одного из жителей города.

В сети появилось и фото БТРа.

Также сообщается, что Главное управление МВД в Донецкой области из-за серии взрывов в Днепропетровске перевело все свои подразделения на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщил отдел по связям с общественностью ГУ МВД в Донецкой области.

"В подобных случаях личный состав переводится на усиленный вариант несения службы автоматически", — заявил представитель пресс-службы.

По его словам, при этом прежде всего увеличивается количество патрулей в местах большого скопления людей.

Напомним, в полдень 27 апреля в общественных местах в центре Днепропетровска с небольшими промежутками во времени произошли 4 взрыва неизвестных устройств.

По предварительным данным, травмы получили 27 человек.

В то же время СМИ и очевидцы сообщают о восьми взрывах и около 20 пострадавших. В городе паника, мобильная связь отключена.

Прокуратура возбудила уголовное дело по статье "Терроризм".