В Донецке боятся за Януковича: к визиту президента город очистили от урн

В Донецке по маршруту следования президента Виктора Януковича, который прибыл в город с рабочим визитом, убрали все бетонные урны
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

Виктор Янукович прибыл в Донецк, где намерен принять участие в торжественном открытии терминала международного аэропорта "Донецк".

Практически по всему маршруту передвижения президента Украины Виктора Януковича в Донецке убрали бетонные урны. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа".

Возле остановок общественного транспорта на асфальте остались лишь грязные пятна от традиционно стоявших там мусоросборников.

Как ожидается, глава государства также ознакомится с работой аэровокзала. Янукович посетит перинатальный центр Донецка и поведет совещание с деловым и административным активом области.

Напомним, что 27 апреля в Днепропетровске было взорвано четыре взрывных устройства. Они были заложены в бетонные урны, которые в результате взрывов разлетелись на множество мелких осколков. Пострадало 29 человек. По факту взрывов было возбуждено уголовное дело по статье "терроризм".

Вот тут еще недавно стояла урна. Фото: Остров