В Донецке разъяснят избирательное законодательство

Главное управление юстиции в Донецкой области открыло телефонную «горячую линию» по разъяснению действующего избирательного законодательства жителям, а также участникам избирательного процесса Донецкой области. Так сообщили в пресс-службе Минюста.
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

рамках работы "горячей линии" Управление юстиции планирует, в частности, предоставлять тексты нормативно-правовых актов по вопросам, связанным с выборами и деятельностью политических партий, оперативную информацию о ячейках политических партий, которые зарегистрированы в области, разъяснение вопросов относительно составления списков избирателей, а также любые другие разъяснения, которые касаются избирательного процесса.

Разъяснения будет предоставлять исполняющий обязанности начальника Главного управления юстиции в Донецкой области Сергей Кучерук, а также руководители и специалисты структурных подразделений управления. Утвержден график работы "горячей линии" - ежедневно с 9:00 до 12:00.

Напомним, согласно Указу Президента "О назначении внеочередных выборов в Верховную Раду Украины", досрочные парламентские выборы заланированы на 30 сентября 2007 года.