В финале US Оpen и у Жюстин Энен были спады, считает Кузнецова

Россиянка Светлана Кузнецова, проигравшая в финале Открытого чемпионата США по теннису, проходящем в Нью-Йорке, бельгийке Жюстин Энен с разгромным счетом 1:6, 3:6, сказала после игры, что встреча была более равной, нежели это отражает счет на табло, сообщ
Мы продолжаем сражаться с оккупантом на информационном фронте, предоставляя исключительно проверенную информацию и аналитику.
Война лишила нас возможности зарабатывать, просим Вашей поддержки.
Поддержать delo.ua

"Я думаю, что игра была более равной, чем может показаться, если посмотреть на итоговый результат", - сказала Светлана после матча.

Также россиянка отдала должное бельгийской теннисистке, заявив, что Энен - первый номер рейтинга и заслужила такую победу. "Но в этом матче и у нее (Энен) были спады, но я не смогла воспользоваться этим", - добавила Кузнецова.

Бельгийка же, в свою очередь, выиграв второй раз US Оpen (первая победа пришла к ней в 2003 году), не скрывала своей радости. "Я очень горжусь, что смогла победить, так как многие в меня не верили, и лишь мой тренер Карлос Родригес говорил мне все время, что я могу это сделать", - сказала после матча Энен.

Своей главной соперницей на турнире бельгийка назвала не Светлану Кузнецову, с которой она встетилась в финале, а американку Винус Уильямс (соперницу по полуфиналу). "Я думаю, что Винус была одной из главных фавориток турнира. Победа над ней, а также над ее сестрой Сереной, да и выигрыш в таком стиле в финале, обязательно добавит мне уверенности в дальнейшем", -