Происшествия 30 января, 16:01

В Харькове прогремел взрыв и произошла стрельба (ФОТО, ВИДЕО)

Перестрелка велась из травматического оружия, а также был использован взрывпакет

Место инцидента в Харькове. Фото: Нацполиция Место инцидента в Харькове. Фото: Нацполиция
Место инцидента в Харькове. Фото: Нацполиция

В Харькове около областного Дома ребенка №2 произошла перестрелка и прогремел взрыв.

В регионе ввели полицейскую операцию "Сирена", сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

"30 января в 13:30 в полицию поступило сообщение от женщины о том, что возле дома по улице Кузнецкой несколько минут назад раздались выстрелы и взрыв. По адресу выехали руководство ГУНП в Харьковской области, Шевченковского отдела полиции, следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, с места происшествия уехал автомобиль белого цвета, в котором может находиться пострадавший.

На данный момент полицией проводится осмотр места происшествия и принимаются меры для установления местонахождения автомобиля.

Тем временем местные СМИ сообщают, что перестрелка велась из травматического оружия, а также был использован взрывпакет. На месте происшествия разбросаны осколки и гильзы.

Кроме того, в соцсетях появились неподтвержденные данные, что пострадавшим является боец "Национального корпуса".

В свою очередь, в пресс-службе Харьковской ОГА со ссылкой на директора учреждения Елену Чистилину сообщили, что в результате перестрелки со взрывом на улице Кузнецкой никто из сотрудников и детей в Харьковском областном Доме ребенка №2 не пострадал.

"Взрыв слышали, сейчас на проезжей части работает полиция. Никто из сотрудников и детей не пострадал, здание также не было повреждено", — доложили в облгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что на территории Гидропарка в Киеве конфликт с иностранцами закончился стрельбой. Один из участников конфликта достал травматический пистолет и выстрелил оппоненту в лицо.

Загрузка...
Новое видео
Как вычислить мошенника при приеме на работу — Алексей Ахметов, YouControl
Загрузка...