Общество 14 июля 2017 в 9:42

В Харькове задержали двух предполагаемых террористов ИГИЛ

13 июля в Харькове возле ТРЦ "Караван" на Алексеевке правоохранители со стрельбой задержали двоих террористов "Исламского государства"

В Харькове вчера вечером, 13 июля 2017 года, правоохранители со стрельбой задержали двоих террористов "Исламского государства" (ИГИЛ). Об этом сообщает местное издание NewsRoom.

"В четверг, 13 июля, в Харькове возле ТРЦ "Караван" на Алексеевке произошла стрельба. Инцидент произошел около 19:30 на парковке торгового центра", — говорится в сообщении.

По словам очевидцев, к двум мужчинам, один из которых был неславянской внешности, подошли двое граждан в штатском и приказали тем лечь на землю. После этого один из мужчин бросился бежать, в него выстрелили и он упал, второй мужчина в этом время оставался у машины. По предварительной информации, пуля попала мужчине в ногу. В комментарии изданию правоохранители, которые находились на месте события, сообщили, что в результате спецоперации были задержаны два террориста ИГИЛ.

Кроме того, сообщается, что по словам начальника пресс-центра управления СБУ в Харьковской области Владислава Абдулы, сотрудники управления задержали преступника, который находился международном розыске.

по материалам:
РБК-Украина
раздел:
теги:

По теме:

Из-за махинаций с землей Генпрокуратура обыскивает Харьковский горсовет
Общество 28 июня 2017 в 14:33

Из-за махинаций с землей Генпрокуратура обыскивает Харьковский горсовет

Сотрудники Харьковского горсовета украли земли на 4 млрд гривень

Що робити, якщо вас викликали на допит
Рынки 05 июля 2017 в 18:00

Що робити, якщо вас викликали на допит

Все частіше підприємці стикаються з тим, що їх та їхніх працівників викликають на допити. Здавалось "ми нічим таким не займаємося", а нас чомусь "запрошують" до правоохоронних органів. Для більшості людей будь-який візит до правоохоронців — це стрес, втрата спокою не на один день. Але не потрібно одразу панікувати, пропоную розібратись, що таке допит, кого і за яких причин на нього можуть викликати та на що необхідно звернути увагу, щоб уникнути негативних наслідків